ISQ RISK LYRICS – MBKD | Rahat Fateh Ali Khan | Tik Tok Hit Song

Isq Risk Lyrics



Isq Risk Lyrics from movie Mere Brother Ki Dhulhan, Sung by Rahat Fateh Ali Khan, Lyrics penned by Irshad Kamil and music composed by Sohail Sen. Starring Imran Khan, Katrina Kaif, Ali Zafar, Tara D’souza.

Song Title: Isq Risk Lyrics
Movie: Mere Brother Ki Dhulhan (2011)
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Sohail Sen

Isq Risk Lyrics

Agle gaane ki farmaish
billo munni aur sham ki
rampur, merut aur itaawa se
sangeet hai sohai sen ka
bol hai doctor irshad kamil ke
pesh karte hai
har aashiq ke dil ko khuredne waala gana
kaisa yeh ishq hai, ajab sa risk hai

koi bole dariya hai
kaisa kaisa hai ishq
koi maane sehra hai
kaisa kaisa hai ishq
koi bole dariya hai
kaisa kaisa hai ishq
koi maane sehra hai
kaisa kaisa hai ishq

koi sone sa tole re
koi maati sa bole re
koi bole ke chandi ka hai chhura
hota aise ye mauke pe
roka jaaye na roke se
achcha hota hai hota hai ye bura

kaisa ye ishq hai, ajab sa risk hai
kaisa yeh ishq hai, ajab sa risk hai
ajab sa risk hai
kaisa ishq hai.. kaisa isq hai.. kaisa ishq hai..

muskilo mein ye daale
jo bhi chaahe kara le
badle ye dilo ke faisle
mann ka mauji, isq to ji,
albeli si raaho pe le chale
muskilo me yeh daale
jo bhi chaahe kara le
badle yeh dilo ke faisle
mann ka mauji, isq toh ji,
albeli si raaho pe le chale

koi peeche naa aage hai
phir bhi jaane kyun bhaage hai
maara isqe ka, isqe ka dil mera, dil mera
iske uske ye hisse me, tere mere yeh kisse mein
maula sikhe bin, sikhe bin de sikha

kaisa ye isq hai, ajab sa risk hai
kaisa yeh isq hai, ajab sa risk hai

ga ga ga ga ma ga
ga ga ga ga ma ga
ga ga ga ga ma ga re sa re dha ni

naina laage to jaage bina dori ya dhaage
bandhte hai do naina khwab se
na ata ho, na pata ho, kore naino mein koi aa base
naina laage to jaage bina dori ya dhaage
bandhte hai do naina khwab se
na ata ho, na pata ho, kore naino mein koi aa base

iska uska na iska hai, jaane kitna hai kiska hai
kaisi bhasha mein, bhasha mein hai likha, yeh isq ye
iske uske yeh hisse me, tere mere yeh kisse mein
maula sikhe bin, sikhe bih de sikha

kaisa ye isq hai, ajab sa risk hai
kaisa ye isq hai, ajab sa risk hai

Isq Risk Lyrics in Hindi

अगले गाने की फरमाइश
बिल्लो मुन्नी और शाम की
रामपुर, मेरठ और इटावा से
संगीत है सोहाई से का
बोल है डॉक्टर इरशाद कामिल के
पेश करते हैं
हर आशिक के दिल को खुरेदने वाला गाना
कैसा ये इश्क है अजब सा रिस्क है

कोई बोले दरिया है
कैसा-कैसा है इस्क
कोई माने सेहरा है
कैसा-कैसा है इस्क

कोई सोने सा तोले रे
कोई माटी सा बोले रे
कोई बोले के चांदी का है छुरा
होता ऐसे ये मौके पे
रोका जाए ना रोके से
अच्छा होता है होता है ये बुरा

कैसा ये इस्क है, अजब सा रिस्क है
कैसा ये इस्क है, अजब सा रिस्क है
अजब सा रिस्क है
कैसा ये इस्क है.. कैसा ये इस्क है.. कैसा ये इस्क है..

मुस्किलों में ये डाले जो भी चाहे करा ले
बदले ये दिलों के फैसले
मन का मौजी इस्क तो जी
अलबेली सी राहों पे ले चले
मुस्किलों में ये डाले जो भी चाहे करा ले
बदले ये दिलों के फैसले
मन का मौजी इस्क तो जी
अलबेली सी राहों पे ले चले

कोई पीछे ना आगे है
फिर भी जाने क्यों भागे है
मारा इस्क का, इस्क का दिल मेरा, दिल मेरा
इसके-उसके ये हिस्से में, तेरे-मेरे ये किस्से में
मौला सीखे बिन, सीखे बिन दे सिखा

कैसा ये इस्क है, अजब सा रिस्क है
कैसा ये इस्क है, अजब सा रिस्क है

गा गा गा गा मा गा
गा गा गा गा मा गा
गा गा गा गा मा गा रे सा रे धा नि

नैना लागे तो जागे, बिना डोरी या धागे
बंधते हैं दो नैना ख्वाब से
ना अता हो, ना पता हो
कोरे नैनों में कोई आ बसे

नैना लागे तो जागे, बिना डोरी या धागे
बंधते हैं दो नैना ख्वाब से
ना अता हो, ना पता हो
कोरे नैनों में कोई आ बसे

इसका उसका ना इसका है, जाने कितना है किसका है
कैसी भाषा में, भाषा में है लिखा, ये इस्क ये
इसके उसके ये हिस्से में, तेरे मेरे ये किस्से में
मौला सीखे बिन, सीखे बिन दे सिखा

कैसा ये इस्क है, अजब सा रिस्क है
कैसा ये इस्क है, अजब सा रिस्क है

More Songs :
Sanu Kehndi – Romy, Brijesh Shandilya
LAMBIYAN SI JUDAIYAN – Arijit Singh
Jaan Nisaar – Arijit Singh, Asees Kaur
Jo Tu Na Mila – Asim Azhar
Mere Naam Tu – Abhay Jodhpurkar
Qaafirana – Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Isq Risk Song Video