61+ BEST Bollywood Romantic Dialogues

Bollywood Romantic Dialogues
In this post, BEST Bollywood Romantic Dialogues have been selected from Hindi films. Enjoy by reading them. You can make your life romantic by reading this Hindi movie dialogues.

Top Bollywood Romantic Dialogues in Hindi

वक्त किसी के लिए नहीं रुकता है, बीतता वक्त है लेकिन खर्च हम होते हैं और इसके पहले कि मैं पूरा खर्च हो जाऊं तेरे साथ कुछ वक्त बिताना चाहता हूं.

फिल्म: यह जवानी है दीवानी
स्टार: रणबीर कपूर

हमसे दूर जाओगे कैसे दिल से हमें भुलाओगे कैसे हम वह खुशबू हैं जो सांसों में बसती है खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे.

फिल्म: फना
स्टार: काजोल

हर इश्क का एक वक्त होता है वो हमारा वक्त नहीं था पर इसका यह मतलब नहीं कि वो इश्क नहीं था.

फिल्म: जब तक है जान
स्टार: शाहरुख खान

समाज, मज़हब, सब अपनी जगह है लेकिन प्यार सबसे ऊपर है.

फिल्म: सोचा ना था

चाहने और हासिल करने में बहुत फर्क है प्यार सिर्फ हासिल करना नहीं प्यार देने का नाम है.

फिल्म: हम दिल दे चुके सनम

अंधेरे में अगर किसी का साथ हो न तो अंधेरा कम लगने लगता है.

फिल्म: काबिल

यह जिंदगी चल तो रही थी पर तेरे आने से मैंने जीना शुरु किया.

फिल्म: आशिकी 2

स्टार: आदित्य रॉय कपूर

दिल तो हर किसी के पास होता है लेकिन सब दिलवाले नहीं होते.

फिल्म: दिलवाले

प्यार सोच समझकर नहीं किया जाता बस हो जाता है.

फिल्म: दिल चाहता है

प्यार तो बहुत लोग करते हैं लेकिन मेरे जैसा प्यार कोई नहीं कर सकता क्योंकि किसी के पास तुम जो नहीं हो.

फिल्म: कल हो ना हो
स्टार: शाहरुख खान

इतनी शिद्दत से मैंने तुम्हें पाने की कोशिश की है कि हर जर्रे ने मुझे तुमसे मिलाने की साजिश की है कहते हैं अगर किसी चीज को दिल से चाहो तो पूरी कायनात तुम्हें उससे मिलाने की कोशिश में लग जाती है.

फिल्म: ओम शांति ओम
स्टार: शाहरुख खान

याद रखना कि दुनिया के किसी कोने में कोई खुश है क्योंकि तुम खुश हो.

फिल्म: चलते चलते

खुद की बरकत है मोहब्बत… मोहब्बत करो तो टूट के बिना खौफ के बिना शर्म के बिना सोच के अगर जीत गए तो क्या कहना हारे भी तो बाजी मात नहीं.

फिल्म: फितूर

बाजीराव ने मस्तानी से मोहब्बत की है अय्याशी नहीं.

फिल्म: बाजीराव मस्तानी

गोल्स पाने की खुशी तभी महसूस होती है जब उसे किसी के साथ शेयर कर सको.

फिल्म: वेक अप सिड

मुझे हमारे बीच की ये दूरी बहुत पसंद है अगर ये न रहे तो मुझे तुम्हारे करीब आने का बहाना ना मिले.

फिल्म: दिल से

प्यार का पहला कदम भी दोस्ती है और आखरी भी बस बीच के कदम रह गए हैं.

फिल्म: कल हो ना हो

मुझे यकीन है कि मैं सिर्फ इसलिए जन्मा हूं कि तुमसे प्यार कर सकूं और तुम सिर्फ इसलिए कि 1 दिन सिर्फ मेरी बन जाओ.

फिल्म: दिल चाहता है

मैं और मेरी तन्हाई अक्सर यह बातें करते हैं तुम होती तो ऐसा होता तुम ये कहती तुम वो कहती तुम इस बात पर हैरान होती तुम इस बात पर कितनी हंसती तुम होती तो ऐसा होता तुम होती तो वैसा होता मैं और मेरी तन्हाई अक्सर यह बातें करते हैं.

फिल्म: सिलसिला
स्टार: अमिताभ बच्चन

तुम्हारे इश्क से बनी हूं मैं पहले जिंदा थी आप जी रही हूं मैं.

फिल्म: आशिकी 2
स्टार: श्रद्धा कपूर

मोहब्बत भी जिंदगी की तरह होती है हर मोड़ आसान नहीं होता हर मोड़ पर खुशी नहीं मिलती पर जब हम जिंदगी का साथ नहीं छोड़ते तो मोहब्बत का साथ क्यों छोडें.

फिल्म: मोहब्बतें

आपके पांव देखे बहुत हसीन है इन्हें जमीन पर मत उतारिए गा मैले हो जाएंगे… आपका एक हमसफर.

फिल्म: पाकीजा
स्टार: राजकुमार

मुझे चाहिए एक ऐसी लड़की जिससे देखते ही दिल की हर आरजू सारे ख्वाब सारे रंग जिंदा हो जाए अभी ऐसा हुआ नहीं लेकिन अब लगता है जैसे कोई अनदेखा अंजाना चेहरा बादलों में से पुकार रहा है पता नहीं यह बादल कब हटेंगे और कब वो पुकारने वाली सामने आएगी.

फिल्म: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
स्टार: शाहरुख खान

अगले सात जन्मो तक तुम वनराज हो लेकिन आठवें जन्म में तुम मेरी होगी एंड देट टाइम नो वनराज वनराज प्लीज और नंदू तुम मुझे इस तरह मत देखो क्योंकि तुम्हें मुझसे फिर से प्यार हो जाएगा.

फिल्म: हम दिल दे चुके सनम

मैं नहीं जानता कि मोहब्बत क्या है हां जरा के लिए दिल से एक दुआ जरूर निकलती है कि इसके आंखों में कभी आंसू ना आए यह हमेशा खुश रहे अब अगर ये मोहब्बत है तो मोहब्बत ही सही.

फिल्म: वीर जारा
स्टार: शाहरुख खान

तो क्या हुआ अगर मैंने झूठ सिर्फ तुम्हें पाने के लिए कहा था तो क्या हुआ अगर तुम्हारे चेहरे की सिवा मुझे कोई और चेहरा दिखाई नहीं देता तो क्या हुआ अगर तुम्हारे नाम के सिवा मुझे कोई और नाम है याद नहीं रहता तो क्या हुआ अगर ये आवारा तुम्हें दीवानों की तरह प्यार करता है तो क्या हुआ प्यार सब कुछ तो नहीं होता ना.

फिल्म: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
स्टार: शाहरुख खान

जिंदगी में कुछ रिश्ते हम खुद चुनते हैं और कुछ रिश्ते अरब जी हमारे लिए चुनते हैं.

फिल्म: रब ने बना दी जोड़ी

अगर बाजी इश्क की बाजी है तो जो चाहे लगा लो डर कैसा अगर जीत गए तो क्या कहना अगर हारे भी तो बाजी मात नहीं.

फिल्म: ए दिल है मुश्किल

चाहने और हासिल करने में बहुत फर्क है प्यार सिर्फ हासिल करना नहीं प्यार देने का नाम है.

फिल्म: हम दिल दे चुके सनम

तुम ऑक्सीजन हो और मैं डबल हाइड्रोजन हमारी केमिस्ट्री एकदम पानी की तरह है.

फिल्म: हंसी तो फंसी

नमाज में वो थी पर लगा दुआ हमारी मंजूर हो गई.

फिल्म: रांझणा

हर धर्म मोहब्बत सिखाता है पर मोहब्बत का तो धर्म नहीं होता वह खुद अपने आप में एक धर्म है.

फिल्म: बाजीराव मस्तानी

किसी को तुम गुस्सैल लगती हो किसी को बिगड़ैल लगती हो… तुम्हारी अम्मा मजाक मजाक में कहती है कि रात भर घूमती रहती हो तो चुड़ैल लगती हो… किसी को तुम्हारी बातें अटपटी लगती है किसी को बेहद चटपटी लगती है… तुम्हारी कसम हमें तुम्हारी हर एक बात बहुत ही अच्छी लगती है.

फिल्म: बरेली की बर्फी

मैं परफेक्ट नहीं हूं तुम पर्फेक्ट नहीं हो और जिंदगी कभी पर्फेक्ट नहीं होगी पर तुम मेरे लिए हमेशा पर्फेक्ट होगी.

फिल्म: सलाम नमस्ते

यूं नजर की बात की और दिल चुरा गए हम तो समझे थे बूथ आप तो धड़कन सुना गए.

फिल्म: देवदास

तुम भी मुझसे प्यार करती हो.. बहुत प्यार लेकिन कहोगी नहीं… तड़पोगी मेरे बगैर लेकिन जताओगी नहीं मेरे पास आना चाहती हो सीने से लगा के रोना चाहती हो दिल में रहना चाहती हो लेकिन रहोगी नहीं… लेकिन में तुम्हारी तरह नहीं हूँ मैं तो रह ही नहीं सकता ये कहे बिना कि मुझे तुमसे इश्क है.

फिल्म: हमारी अधूरी कहानी

दिल को जुबान आंखों को सपने मिल गए आशिकी में जिंदगी को मायने मिल गए.

फिल्म: आशिकी 2
स्टार: श्रद्धा कपूर

एक आवाज है जो मेरे कानों में गूंजती रहती है एक चेहरा है जो मेरे आंखों के सामने बार बार आ जाता है मेरे दिल का सुकून थी वो.

फिल्म: आवारापन
स्टार: इमरान हाशमी

तू भोला भाला है दिल बेकार बुलाया जाएगा इन शोक हसीनो से मिलकर वल्लाह बहुत पछताएगा.

फिल्म: अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों

लोग कहते हैं खूबसूरत लड़कियां जब झूठ बोलती है तो और भी खूबसूरत लगती है.

फिल्म: हम आपके हैं कौन
स्टार: सलमान खान

कोई तो जलवा खुदा के वास्ते दीदार के काबिल दिखाई दे सॉन्ग दिल तो मिल चुके हैं सैकड़ों कोई एल-ई-दिल तो दिखाई दे.

फिल्म: अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों

प्यार कैंसर की तरह होता है बिन बुलाए आ जाता है और मार के चला जाता है.

फिल्म: ए दिल है मुश्किल
स्टार: रणबीर कपूर

मैं आज भी उससे उतनी ही मोहब्बत करता हूं और इसलिए नहीं कि कोई और नहीं मिली पर इसलिए कि उसे मोहब्बत करने से फुर्सत ही नहीं मिलती.

फिल्म: मोहब्बतें
स्टार: शाहरुख खान

आग जो दिल में लगी है उसे दुनिया में लगा दूंगा मैं जो तेरी डोली उठी जमाने को जला दूंगा मैं.

फिल्म: दिलजले
स्टार: अजय देवगन

तुझे याद कर लिया है आयत की तरह अब तेरा जिक्र होगा इबादत की तरह.

फिल्म: बाजीराव मस्तानी
स्टार: दीपिका पादुकोण

प्यार हम दोनों ने किया मगर तड़पना सिर्फ मेरे नसीब में आया.

फिल्म: नसीब
स्टार: गोविंदा

मैं तुम्हें भूल जाऊं ये हो नहीं सकता और तुम मुझे भूल जाओ ये मैं होने नहीं दूंगा.

फिल्म: धड़कन
स्टार: सुनील शेट्टी

एक तरफा प्यार की ताकत ही कुछ और होती है औरों के रिश्तो की तरह ये दो लोगों में नहीं बटती सिर्फ मेरा हक है इस पे.

फिल्म: ए दिल है मुश्किल
स्टार: रणबीर कपूर

तुम्हारे इश्क से बनी हूं मैं पहले जिंदा थी अब जी रही हूं मैं.

फिल्म: आशिकी 2
स्टार: श्रद्धा कपूर

प्यार मोहब्बत आशिकी सिर्फ लफ्जों के सिवा और कुछ नहीं पर जब वह मिली इन लफ्जों के मायने मिल गए.

फिल्म: आशिकी 2
स्टार: आदित्य रॉय कपूर

कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है कोई हमसे भी मोहब्बत करें कमबख्त नींद बहुत आती है.

फिल्म: फना
स्टार: आमिर खान

मैं आईने में अपना चेहरा भूल सकता हूं तुम्हारा कभी नहीं.

फिल्म: आशिकी 2
स्टार: आदित्य रॉय कपूर

मेरे बुरे वक्त में तुम थी मेरे साथ अब अगर अच्छे वक्त में तुम नहीं तो यह वक्त भी मुझे नहीं चाहिए.

फिल्म: आशिकी 2
स्टार: श्रद्धा कपूर

सिमरन मैं तुम्हें यहां से भगा के ले जाने नहीं आया हूं मैं तुम्हारे बाबू जी से तुम्हारा हाथ मांग कर तुम्हारी बाहों में बाहें डाल कर तुम्हें वहां से खुशी-खुशी लेकर जाऊंगा.

फिल्म: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे
स्टार: शाहरुख खान

तेरे दिल में मेरी सांसों को पनाह मिल जाए तेरे इश्क में मेरी जान फना हो जाये.

फिल्म: फना
स्टार: अमीर खान

प्यार दोस्ती है अगर वो मेरी सबसे अच्छी दोस्त नहीं बन सकती तो मैं उसे कभी प्यार कर ही नही सकता क्योंकि दोस्ती बिना तो प्यार होता ही नहीं

फिल्म: कुछ कुछ होता है

ये प्यार नहीं तो और क्या है सुमन… तुम हंसती हो तो मैं हंसता हूं तुम रोती हो तो मैं रोता हूं और जब प्यार होता है ना तो दिल को चोट पहुंचती है

फिल्म: मैंने प्यार किया

एक लड़की थी दीवानी सी… एक लड़के पर वो मरती थी… चोरी चोरी चुपके चुपके चिट्टियां लिखा करती थी… कुछ कहना था शायद उसको… जाने किस से डरती थी… जब भी मिलती थी मुझसे… यही पूछा करती थी… ये प्यार कैसा होता है ये प्यार कैसा होता है और नहीं सिर्फ यही कह पाता था…

फिल्म: मोहब्बतें
स्टार: शाहरुख खान

एक लड़की देखी वनप्लस और मैं अपना दिल खो बैठा अब तो बस एक ही तमन्ना है रहना है उसके दिल में.

फिल्म: रहना है तेरे दिल में
स्टार: माधवन

आये तेरी तो! मैं तो गया काम से… ये डाक्टरनी है या जादूगरनी हाथ मैं जख्म था लेकिन दिल भी जख्मी होगया यहां आ के… डॉक्टर है मरने तो देगी तो देगी नहीं और जीना मुझे आता है.

फिल्म: जन्नत 2
स्टार: इमरान हाशमी

क्या हुआ बर्फ अच्छी लग रही थी लग रही थी ना तो फिर आज क्या हुआ आंखों से आंसू निकल आए आए प्रिया मेरे जाने से यह भक्तों ने रुका रुका ने रुका ने रुका हवा नहीं रुकी यह सांसे नहीं रुकी यह बात नहीं रुके रुके नहीं रुके रुके तो फिर तुम्हारी जिंदगी कैसे रुक गयी.

फिल्म: तुम बिन

गुफ्तगू बेजार लोगों की आदत है… जो आंखें कह देती हैं उसके आगे लफ्जों का दर्जा क्या.. अरे वाह बड़े वफादार हैं आपके आंसू आपकी इजाजत के बगैर बाहर भी नही निकलते रहने दीजिए नहीं इनका वहां क्या काम

फिल्म: ए दिल है मुश्किल
स्टार: ऐश्वर्या राय

लोग कहते हैं ना की दिल और दिमाग के बीच में दिल के सुननी सुननी चाहिए लेकिन जब दिल टूट जाता है तो उसके बेहतर एडवाइस दिमागी लेता है.

स्टार: रणबीर कपूर

पता है तुझे आज यहां क्यों लाया हूँ क्योंकि इधर कोई झूठ नहीं बोलता… सच कह रहा हूं तुम मुझे बहुत अच्छी लगती है और अगर तू ट्राई करें तो गारंटी है… मैं भी तुझे अच्छा लगूंगा… मंदिर में भी हीरोपंती… चलो अब मैं क्या करूं… सबको आती नहीं मेरी जाती नहीं.

फिल्म: हिरोपंती
स्टार: टाइगर श्रॉफ, कृति सनोन

ब्लैक तो तुम समझ रही हो… मैं तो मेल करने की कोशिश कर रहा हूं.

फिल्म जीनियस

जो वक्त हम साथ बिताते हो ना तुम्हारे बस में था और ना ना मेरे सिर्फ एक कल्पना है कल्पना है… और कल्पना के लिए कैसा रोना… याद वो रखो जो वक्त हमने साथ बिताए और जब तुम वो वक्त याद करोगी तो सिर्फ मुस्कुराओगी.

फिल्म: तुम बिन

Top Bollywood Romantic Dialogues in English Font

Waqt Kisee Ke Lie Nahin Rukata Hai, Beetata Waqt Hai Lekin Kharch Ham Hote Hain Aur Isake Pahale Ki Main Poora Kharch Ho Jaoon Tere Saath Kuchh waqt Bitaana Chaahata Hoon.

Movie: Yeh Javaani Hai Deevaani
Star: Ranbeer Kapoor

Hamase Door Jaoge Kaise Dil Se Hamen Bhulaoge Kaise Ham Vah Khushaboo Hain Jo Saanson Mein Basatee Hai Khud Kee Saanso Ko Rok Paoge Kaise.

Movie: Fana
Staar: Kaajol

Har Ishq Ka Ek waqt Hota Hai Vo Hamaara Waqt Nahin Tha Par Iska Yeh Matalab Nahin Ki Vo Ishq Nahin Tha.

Movie: Jab Tak Hai Jaan
Star: Shaharukh Khan

Samaaj, Mazahab, Sab Apani Jagah Hai Lekin Pyaar Sabase upar Hai.

Movie: Socha Na Tha

Chaahane Aur Haasil Karane Mein Bahut Phark Hai Pyaar Sirf Haasil Karana Nahin Pyaar Dene Ka Naam Hai.

Movie: Hum Dil De Chuke Sanam
Star: Ajay Devgan

Andhere Mein Agar Kisee Ka Saath Ho Na To Andhera Kam Lagane Lagata Hai.

Movie: Kaabil

Yah Jindagee Chal To Rahee Thee Par Tere Aane Se Mainne Jeena Shuru Kiya.

Movie: Aashiqui 2
Staar: Aadity Roy Kapoor

Dil To Har Kisee Ke Paas Hota Hai Lekin Sab Dilavaale Nahin Hote.

Movie: Dilwale

Pyaar Soch Samajhakar Nahin Kiya Jaata Bas Ho Jaata Hai.

Movie: Dil Chahata Hai

Pyaar To Bahut Log Karate Hain Lekin Mere Jaisa Pyaar Koee Nahin Kar Sakata Kyonki Kisee Ke Paas Tum Jo Nahin Ho.

Movie: Kal Ho Na Ho
Staar: Shaharukh Khan

Itanee Shiddat Se Mainne Tumhen Paane Kee Koshish Kee Hai Ki Har Jarre Ne Mujhe Tumase Milaane Kee Saajish Kee Hai Kahate Hain Agar Kisee Cheej Ko Dil Se Chaaho To Pooree Kaayanaat Tumhen Usase Milaane Kee Koshish Mein Lag Jaatee Hai.

Movie: Om Shanti Om
Staar: Shaharukh Khan

Yaad Rakhana Ki Duniya Ke Kisee Kone Mein Koee Khush Hai Kyonki Tum Khush Ho.

Movie: Chalate Chalate

Khud Kee Barakat Hai Mohabbat… Mohabbat Karo To Toot Ke Bina Khauph Ke Bina Sharm Ke Bina Soch Ke Agar Jeet Gae To Kya Kahana Haare Bhee To Baajee Maat Nahin.

Movie: Fitoor

Baajeeraav Ne Mastaanee Se Mohabbat Kee Hai Ayyaashee Nahin.

Movie: Bajirao Mastani

Gols Paane Kee Khushee Tabhee Mahasoos Hotee Hai Jab Use Kisee Ke Saath Sheyar Kar Sako.

Movie: Wake Up Sid

Mujhe Hamaare Beech Kee Ye Dooree Bahut Pasand Hai Agar Ye Na Rahe To Mujhe Tumhaare Kareeb Aane Ka Bahaana Na Mile.

Movie: Dil Se

Pyaar Ka Pahala Kadam Bhee Dostee Hai Aur Aakharee Bhee Bas Beech Ke Kadam Rah Gae Hain.

Movie: Kal Ho Na Ho

Mujhe Yakeen Hai Ki Main Sirph Isalie Janma Hoon Ki Tumase Pyaar Kar Sakoon Aur Tum Sirph Isalie Ki 1 Din Sirph Meree Ban Jao.

Movie: Dil Chahata Hai

Main Aur Meree Tanhaee Aksar Yah Baaten Karate Hain Tum Hotee To Aisa Hota Tum Ye Kahatee Tum Vo Kahatee Tum Is Baat Par Hairaan Hotee Tum Is Baat Par Kitanee Hansatee Tum Hotee To Aisa Hota Tum Hotee To Vaisa Hota Main Aur Meree Tanhaee Aksar Yah Baaten Karate Hain.

Movie: Silasila
Staar: Amitaabh Bachchan

Tumhaare Ishk Se Banee Hoon Main Pahale Jinda Thee Aap Jee Rahee Hoon Main.

Movie: Aashiqui 2
Staar: Shraddha Kapoor

Mohabbat Bhee Jindagee Kee Tarah Hotee Hai Har Mod Aasaan Nahin Hota Har Mod Par Khushee Nahin Milatee Par Jab Ham Jindagee Ka Saath Nahin Chhodate To Mohabbat Ka Saath Kyon Chhoden.

Movie: Mohabbatein

Aapake Paanv Dekhe Bahut Haseen Hai Inhen Jameen Par Mat Utaarie Ga Maile Ho Jaenge… Aapaka Ek Hamasaphar.

Movie: Pakeezah
Star: Raajkumara

Mujhe Chaahie Ek Aisee Ladakee Jisase Dekhate Hee Dil Kee Har Aarajoo Saare Khvaab Saare Rang Jinda Ho Jae Abhee Aisa Hua Nahin Lekin Ab Lagata Hai Jaise Koee Anadekha Anjaana Chehara Baadalon Mein Se Pukaar Raha Hai Pata Nahin Yah Baadal Kab Hatenge Aur Kab Vo Pukaarane Vaalee Saamane Aaegee.

Movie: Dilwale Dulhania Le Jayenge
Staar: Shaharukh Khan

Agale Saat Janmo Tak Tum Vanaraaj Ho Lekin Aathaven Janm Mein Tum Meree Hogee End Det Taim No Vanaraaj Vanaraaj Pleej Aur Nandoo Tum Mujhe Is Tarah Mat Dekho Kyonki Tumhen Mujhase Phir Se Pyaar Ho Jaega.

Movie: Hum Dil De Chuke Sanam

Main Nahin Jaanata Ki Mohabbat Kya Hai Haan Jara Ke Lie Dil Se Ek Dua Jaroor Nikalatee Hai Ki Isake Aankhon Mein Kabhee Aansoo Na Aae Yah Hamesha Khush Rahe Ab Agar Ye Mohabbat Hai To Mohabbat Hee Sahee.

Movie: Veer Zaara
Staar: Shaharukh Khan

To Kya Hua Agar Mainne Jhooth Sirph Tumhen Paane Ke Lie Kaha Tha To Kya Hua Agar Tumhaare Chehare Kee Siva Mujhe Koee Aur Chehara Dikhaee Nahin Deta To Kya Hua Agar Tumhaare Naam Ke Siva Mujhe Koee Aur Naam Hai Yaad Nahin Rahata To Kya Hua Agar Ye Aavaara Tumhen Deevaanon Kee Tarah Pyaar Karata Hai To Kya Hua Pyaar Sab Kuchh To Nahin Hota Na.

Movie: Dilwale Dulhania Le Jayenge
Staar: Shaharukh Khan

Jindagee Mein Kuchh Rishte Ham Khud Chunate Hain Aur Kuchh Rishte Arab Jee Hamaare Lie Chunate Hain.

Movie: Rab Ne Bana Di Jodi

Agar Baajee Ishk Kee Baajee Hai To Jo Chaahe Laga Lo Dar Kaisa Agar Jeet Gae To Kya Kahana Agar Haare Bhee To Baajee Maat Nahin.

Movie: AE Dil Hai Mushkil

Chaahane Aur Haasil Karane Mein Bahut Phark Hai Pyaar Sirph Haasil Karana Nahin Pyaar Dene Ka Naam Hai.

Movie: Hum Dil De Chuke Sanam

Tum Okseejan Ho Aur Main Dabal Haidrojan Hamaaree Kemistree Ekadam Paanee Kee Tarah Hai.

Movie: Hansee To Phansee

Namaaj Mein Vo Thee Par Laga Dua Hamaaree Manjoor Ho Gaee.

Movie: Raanjhanaa

Har Dharm Mohabbat Sikhaata Hai Par Mohabbat Ka To Dharm Nahin Hota Vah Khud Apane Aap Mein Ek Dharm Hai.

Movie: Bajirao Mastani

Kisee Ko Tum Gussail Lagatee Ho Kisee Ko Bigadail Lagatee Ho… Tumhaaree Amma Majaak Majaak Mein Kahatee Hai Ki Raat Bhar Ghoomatee Rahatee Ho To Chudail Lagatee Ho… Kisee Ko Tumhaaree Baaten Atapatee Lagatee Hai Kisee Ko Behad Chatapatee Lagatee Hai… Tumhaaree Kasam Hamen Tumhaaree Har Ek Baat Bahut Hee Achchhee Lagatee Hai.

Movie: Bareilly Ki Barfi

Main Paraphekt Nahin Hoon Tum Parphekt Nahin Ho Aur Jindagee Kabhee Parphekt Nahin Hogee Par Tum Mere Lie Hamesha Parphekt Hogee.

Movie: Salaam Namaste

Yoon Najar Kee Baat Kee Aur Dil Chura Gae Ham To Samajhe The Booth Aap To Dhadakan Suna Gae.

Movie: Devadas

Tum Bhee Mujhase Pyaar Karatee Ho.. Bahut Pyaar Lekin Kahogee Nahin… Tadapogee Mere Bagair Lekin Jataogee Nahin Mere Paas Aana Chaahatee Ho Seene Se Laga Ke Rona Chaahatee Ho Dil Mein Rahana Chaahatee Ho Lekin Rahogee Nahin… Lekin Mein Tumhaaree Tarah Nahin Hoon Main To Rah Hee Nahin Sakata Ye Kahe Bina Ki Mujhe Tumase Ishk Hai.

Movie: Hamaaree Adhuree Kahanee

Dil Ko Jubaan Aankhon Ko Sapane Mil Gae Aashikee Mein Jindagee Ko Maayane Mil Gae.

Movie:Aashiqui 2
Staar: Shraddha Kapoor

Ek Aavaaj Hai Jo Mere Kaanon Mein Goonjatee Rahatee Hai Ek Chehara Hai Jo Mere Aankhon Ke Saamane Baar Baar Aa Jaata Hai Mere Dil Ka Sukoon Thee Vo.

Movie: Awarapan
Staar: Emraan Hashmi

Too Bhola Bhaala Hai Dil Bekaar Bulaaya Jaega In Shok Haseeno Se Milakar Vallaah Bahut Pachhataega.

Movie: Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Log Kahate Hain Khoobasoorat Ladakiyaan Jab Jhooth Bolatee Hai To Aur Bhee Khoobasoorat Lagatee Hai.

Movie: Hum Aapake Hain Kaun
Staar: Salaman Khan

Koi To Jalava Khuda Ke Vaaste Deedaar Ke Kaabil Dikhaee De Song Dil To Mil Chuke Hain Saikadon Koee El-Ee-Dil To Dikhaee De.

Movie: Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Pyaar Kainsar Kee Tarah Hota Hai Bin Bulae Aa Jaata Hai Aur Maar Ke Chala Jaata Hai.

Movie: AE Dil Hai Mushkil
Staar: Ranabir Kapoor

Main Aaj Bhee Usase Utanee Hee Mohabbat Karata Hoon Aur Isalie Nahin Ki Koee Aur Nahin Milee Par Isalie Ki Use Mohabbat Karane Se Phursat Hee Nahin Milatee.

Movie: Mohabbatein
Staar: Shaharukh Khan

Aag Jo Dil Mein Lagee Hai Use Duniya Mein Laga Doonga Main Jo Teree Dolee Uthee Jamaane Ko Jala Doonga Main.

Movie: Dilajale
Staar: Ajay Devagan

Tujhe Yaad Kar Liya Hai Aayat Kee Tarah Ab Tera Jikr Hoga Ibaadat Kee Tarah.

Movie: Bajirao Mastani
Staar: Deepika Padukone

Pyaar Ham Donon Ne Kiya Magar Tadapana Sirph Mere Naseeb Mein Aaya.

Movie: Naseeb
Staar: Govinda

Main Tumhen Bhool Jaoon Ye Ho Nahin Sakata Aur Tum Mujhe Bhool Jao Ye Main Hone Nahin Doonga.

Movie: Dhadakan
Staar: Suniel Shetty

Ek Tarapha Pyaar Kee Taakat Hee Kuchh Aur Hotee Hai Auron Ke Rishto Kee Tarah Ye Do Logon Mein Nahin Batatee Sirph Mera Hak Hai Is Pe.

Movie: AE Dil Hai Mushkil
Staar: Ranabir Kapoor

Tumhaare Ishk Se Banee Hoon Main Pahale Jinda Thee Ab Jee Rahee Hoon Main.

Movie: Aashiqui 2
Staar: Shraddha Kapoor

Pyaar Mohabbat Aashikee Sirph Laphjon Ke Siva Aur Kuchh Nahin Par Jab Vah Milee In Laphjon Ke Maayane Mil Gae.

Movie: Aashiqui 2
Staar: Aadity Roy Kapoor

Kahate Hain Pyaar Mein Neend Ud Jaatee Hai Koee Hamase Bhee Mohabbat Karen Kamabakht Neend Bahut Aatee Hai.

Movie: Fana
Staar: Aamir Khan

Main Aaeene Mein Apana Chehara Bhool Sakata Hoon Tumhaara Kabhee Nahin.

Movie: Aashiqui 2
Staar: Aadity Roy Kapoor

Mere Bure Vakt Mein Tum Thee Mere Saath Ab Agar Achchhe Vakt Mein Tum Nahin To Yah Vakt Bhee Mujhe Nahin Chaahie.

Movie: Aashiqui 2
Staar: Shraddha Kapoor

Simaran Main Tumhen Yahaan Se Bhaga Ke Le Jaane Nahin Aaya Hoon Main Tumhaare Baaboo Jee Se Tumhaara Haath Maang Kar Tumhaaree Baahon Mein Baahen Daal Kar Tumhen Vahaan Se Khushee-Khushee Lekar Jaoonga.

Movie: Dilwale Dulhania Le Jayenge
Staar: Shaharukh Khan

Tere Dil Mein Meree Saanson Ko Panaah Mil Jae Tere Ishk Mein Meree Jaan Phana Ho Jaaye.

Movie: Fana
Staar: Amir Khan

Pyaar Dostee Hai Agar Vo Meree Sabase Achchhee Dost Nahin Ban Sakatee To Main Use Kabhee Pyaar Kar Hee Nahee Sakata Kyonki Dostee Bina To Pyaar Hota Hee Nahin

Movie: Kuchh Kuchh Hota Hai

Ye Pyaar Nahin To Aur Kya Hai Suman… Tum Hansatee Ho To Main Hansata Hoon Tum Rotee Ho To Main Rota Hoon Aur Jab Pyaar Hota Hai Na To Dil Ko Chot Pahunchatee Hai

Movie: Mainne Pyaar Kiya

Ek Ladakee Thee Deevaanee See… Ek Ladake Par Vo Maratee Thee… Choree Choree Chupake Chupake Chittiyaan Likha Karatee Thee… Kuchh Kahana Tha Shaayad Usako… Jaane Kis Se Daratee Thee… Jab Bhee Milatee Thee Mujhase… Yahee Poochha Karatee Thee… Ye Pyaar Kaisa Hota Hai Ye Pyaar Kaisa Hota Hai Aur Nahin Sirph Yahee Kah Paata Tha…

Movie: Mohabbatein
Staar: Shaharukh Khaan

Ek Ladakee Dekhee Vanaplas Aur Main Apana Dil Kho Baitha Ab To Bas Ek Hee Tamanna Hai Rahana Hai Usake Dil Mein.

Movie: Rahana Hai Tere Dil Mein
Staar: Madhavan

Aaye Teree To! Main To Gaya Kaam Se… Ye Daaktaranee Hai Ya Jaadoogaranee Haath Main Jakhm Tha Lekin Dil Bhee Jakhmee Hogaya Yahaan Aa Ke… Doktar Hai Marane To Degee To Degee Nahin Aur Jeena Mujhe Aata Hai.

Movie: Jannat 2
Staar: Emraan Hashmi

Kya Hua Barph Achchhee Lag Rahee Thee Lag Rahee Thee Na To Phir Aaj Kya Hua Aankhon Se Aansoo Nikal Aae Aae Priya Mere Jaane Se Yah Bhakton Ne Ruka Ruka Ne Ruka Ne Ruka Hava Nahin Rukee Yah Saanse Nahin Rukee Yah Baat Nahin Ruke Ruke Nahin Ruke Ruke To Phir Tumhaaree Jindagee Kaise Ruk Gayee.

Movie: Tum Bin

Guphtagoo Bejaar Logon Kee Aadat Hai… Jo Aankhen Kah Detee Hain Usake Aage Laphjon Ka Darja Kya.. Are Vaah Bade Vaphaadaar Hain Aapake Aansoo Aapakee Ijaajat Ke Bagair Baahar Bhee Nahee Nikalate Rahane Deejie Nahin Inaka Vahaan Kya Kaam

Movie: AE Dil Hai Mushkil
Staar: Aishwarya Rai

Log Kahate Hain Na Kee Dil Aur Dimaag Ke Beech Mein Dil Ke Sunanee Sunanee Chaahie Lekin Jab Dil Toot Jaata Hai To Usake Behatar Edavais Dimaagee Leta Hai.

Staar: Ranbir Kapoor

Pata Hai Tujhe Aaj Yahaan Kyon Laaya Hoon Kyonki Idhar Koee Jhooth Nahin Bolata… Sach Kah Raha Hoon Tum Mujhe Bahut Achchhee Lagatee Hai Aur Agar Too Traee Traee Too Traee Traee Karen To Gaarantee Hai… Main Bhee Tujhe Achchha Lagoonga… Mandir Mein Bhee Heeropantee… Chalo Ab Main Kya Karoon… Sabako Aatee Nahin Meree Jaatee Nahin.

Movie: Hero Panti
Staar: Tiger Shroff, Krti Sanon

Blaik To Tum Samajh Rahee Ho… Main To Mel Karane Kee Koshish Kar Raha Hoon.

Movie: Genius

More Bollywood Movies Dialogues :
Baaghi 3
WAR
ARTICLE 15
SIMMBA
TIGERS
KEDARNATH
ZERO
BAAZAAR
NAMASTE ENGLAND
SATYAMEVA JAYATE

Share

You may also like...