बोहत हार्ड BOHT HARD LYRICS Hindi & Eng Font – Emiway, Thoratt

Boht Hard Lyrics



Boht Hard Lyrics, Sung by Emiway, Thoratt, Lyrics penned by Emiway, Thoratt and music composed by Tony James.

Song Title: Boht Hard Lyrics
Singer: Emiway, Thoratt
Lyrics: Emiway, Thoratt
Music: Tony James

Boht Hard Lyrics English Font

Naa main launda ameer ghar ka
ghuma hun galiyon mein
baatein main sadak ki likhta
karta wo karta jo mujhe thoda ajeeb lagta
bin wajah ki taqleefein har waqt sehta
kyun parampara nahi hai ye
phir bhi hun sanskari
sadak pe rehke seekha maine
padun tujhpe bhaari
boht bhari mera kaam bhari
tu kha le jaam khari
yaaron raat ko signal
pe sota hun le le jaankaari

haah naa gully se naa mohalle se
main nikla hun sadak se
bamai ki dadagari
phukat bhadakte humpe
phir bhi chhoda naa dodaya
roya naa rulaya
kyun paala pada tera sadak se
bhag ke jo lete jhadap
main chal na hat na wat upar se
niche se, piche se
dekhe toh bhott galat kiya tune

bhott hard, boht hard kya
bhott hard, boht hard kya
bhott hard, boht hard kya
bhott hard, boht hard kya
bhott bhott…

bhott hard, boht hard kya
bhott hard, boht hard kya
bhott hard, boht hard kya
bhott hard, boht hard kya
bhott bhott…

sun..
boht hard tha physics aur math pass karna
watta diya padhai
shuru kiya panne ko bharna
item bhi pareshan
boli ki chat toh tu kar naa
bhool chuka hai sadak mein dub chuka hai
sadak pe sunega tu beta maa bhen ki galiyan
koi chal ke jaata kaam pe
koi pocket ko chura liya, chhupa liya
khudko aise bheed mein
sabse hatke dikhna hai to
taaqat chahiye reedh mein
haan lead mein hero banunga
aise khwab rakhne wale sadak se
bheje ko chala chhote soch thoda alag se
halak se utara maine 10 rs ka vada pav
aise din dekhe hain maine
tab jaake badha bhav mera
maloom hai na sun
haan hansta hoon main
inke soch pe tarasta hun main
hip hop ka monsoon ka badal hun
barasta hun main
sach sach shot dene aaye
seedha pach pach
apne kaam pe dhyan de
kyun khota karta mach mach
bach bach kitne sare pareshani raaste mein
chai khari chalta hai
apne mumbai ke nashte mein
khulke zara saans le ve
zindagi ke faasle mein
kitna kuch hai kehne ko aur
kitna kuch paas bethe
phir bhi haasil kyun na kar paate
o bhai log sirf bol bachan
banke dete nakli dialogue
bantai log band karo banana bhai log
warna ladki bhi bulayegi tere koi bhai log
chal..

boht hard, bhot hard kya
boht hard, bhot hard kya
boht hard, bhot hard kya
boht hard, bhot hard kya
boht bhott…

boht hard, bhot hard kya
boht hard, bhot hard kya
boht hard, bhot hard kya
boht hard, bhot hard kya
boht bhott…

Boht Hard Lyrics in Hindi

ना मैं लौंडा अमीर घर का
घूमा हूँ गलियों में
बातें मैं सड़क की लिखता
करता वो करता जो मुझे थोड़ा अजीब लगता
बिन वजह की तकलीफें हर वक़्त सहता
क्यूँ परंपरा नहीं है ये
फिर भी हूँ संस्कारी
सड़क पे रह के सीखा मैने
पडूँ तुझपे भारी
भोत भारी मेरा काम भारी
तू खा ले जाम खारी
यारों रात को सिग्नल
पे सोता हूँ ले ले जानकारी

हा ना गली से ना मोहल्ले से
मैं निकला हूँ सड़क से
मामा की दादागारी
फूकट भड़कते हम पे
फिर भी छोड़ा ना दौड़ाया
रोया ना रुलाया
क्यूँ पाला पड़ा तेरा सड़क से
भाग के जो लेते झड़प
मैं चल ना हट ना वट उपर से
नीचे से, पीछे से
देखे तो भोत ग़लत किया तूने

बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत बोहत..

बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत बोहत..

सुन!
भोत हार्ड था फिजिक्स और मैथ पास करना
वटा दिया पढ़ाई
शुरू किया पन्ने को भरना
आइटम भी परेशान
बोली की चैट तो तू कर ना
भूल चुका है सड़क में डूब चुका है
सड़क पे सुनेगा तू बेटा माँ भेन की गलियाँ
कोई चल के जाता काम पे
कोई पॉकेट को चुरा लिया, छुपा लिया
खुदको ऐसे भीड़ में
सबसे हटके दिखना है तो
ताक़त चाहिए रीढ़ में
हाँ लीड में हीरो बनूंगा
ऐसे ख़्वाब रखने वाले सड़क से
भेजे को चला छोटे सोच थोड़ा अलग से
हलक से उतारा मैने 10 रूपए का वड़ा पाव
ऐसे दिन देखे हैं मैने
तब जाके बढ़ा भाव मेरा
मालूम है ना सुन,
हाँ हंसता हूँ मैं
इनके सोच पे तरसता हूँ मैं
हिप-हॉप का मॉनसून का बादल हूँ
बरसता हूँ मैं
सच सच शॉट देने आए
सीधा पच पच
अपने काम पे ध्यान दे
क्यूँ खोटा करता मच मच
बच बच कितने सारे परेशानी रास्ते में
चाय खारी चलता है
अपने मुंबई के नाश्ते में
खुलके ज़रा साँस ले वे
ज़िंदगी के फ़ासले में
कितना कुछ है कहने को और
कितना कुछ पास बैठे
फिर भी हासिल क्यूँ ना कर पाते
ओ भाई लोग सिर्फ़ बोल बच्चन
बनके देते नकली डायलॉग
बंटाई लोग बंद करो बनना भाई लोग
वरना लड़की भी बुलाएगी तेरे को भाई लोग
चल..

बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत बोहत..

बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत हार्ड, बोहत हार्ड क्या
बोहत बोहत..

More Songs :
Sanu Kehndi – Romy, Brijesh Shandilya
LAMBIYAN SI JUDAIYAN – Arijit Singh
Jaan Nisaar – Arijit Singh, Asees Kaur
Jo Tu Na Mila – Asim Azhar
Mere Naam Tu – Abhay Jodhpurkar
Qaafirana – Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Boht Hard Song Video