बेखयाली BEKHAYALI LYRICS – Kabir Singh | Sachet Tandon

Bekhayali Lyrics



Bekhayali Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh, sung by Sachet Tandon, lyrics penned by Irshad Kamil and music composed by Sachet-Parampara. Starring Shahid Kapoor, Kiara Advani.

Song Title: Bekhayali Lyrics
Movie: Kabir Singh
Singer: Sachet Tandon
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Sachet-Parampara
Music Label: T-Series

Bekhayali Lyrics

Hmm..

bekhayali mein bhi
tera hi khayal aaye
kyun bichhadna hai zaroori
ye sawal aaye

teri nazdikiyon ki
khushi behisab thi
hisse mein faasle bhi
tere bemisal aaye

main jo tujhse hoon
kyun door main rahun
tera gurur hoon..
aa tu fasla mita
tu khwab sa mila
kyun khwab tod doon

oo..

bekhayali mein bhi
tera hi khayal aaye
kyun judaai de gaya tu
ye sawal aaye

thoda sa main khafa ho
gaya apne aap se
thoda sa tujhpe bhi
bewajah hi malaal aaye

hai yeh tadpan, hai yeh uljhan
kaise ji lun bina tere
meri ab sab se hai anban
bante kyun yeh khuda mere
hmm..

ye jo log bag hain
jungle ki aag hain
kyun aag mein jalun..
yeh nakaam pyar mein
khush hain yeh haar mein
inn jaisa kyun banun

oo..

raatein dengi bata
needon mein teri hi baat hai
bhulun kaise tujhe
tu to khayal mein sath hai

bekhayali mein bhi
tera hi khayal aaye
kyun bichhadna hai zaroori
ye sawal aaye

oo..

nazar ke aage har ik manjar
ret ki tarah bikhr raha hai
dard tumhara badan mein mere
zahar ki tarah utar raha hai

nazar ke aage har ik manjar
ret ki tarah bikhr raha hai
dard tumhara badan mein mere
zahar ki tarah utar raha hai

aa zamaane aajma le ruthta nahi
faslon se hausla yeh tutta nahi
na hai wo bewafa aur naa main hun bewafa
wo meri aadaton ki tarah chhutta nahi

Bekhayali Lyrics in Hindi

हम्म..

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

ऊ..

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

ऊ..

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

ऊ..

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन पे मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन पे मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुटता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

Also See: KABIR SINGH DIALOGUE

More Song of Kabir Singh List :
# तुझे कितना चाहने लगे TUJHE KITNA CHAHNE LAGE
# बेखयाली BEKHAYALI
# Mere Sohneya
# Kaise Hua
# Pehla Pyaar
# Yeh Aaina
# Tera Ban Jaunga