ATTITUDE STATUS IN HINDI

Attitude Status in Hindi, Royal attitude status in hindi, love attitude status, desi attitude statusSearches, attitude status hindi, attitude status for boys, royal attitude status in hindi 2020, attitude status in english hindi, baap beta attitude status in hindi.

Attitude Status in Hindi

जमाना जलेगा हम और जलाएंगे
हमारे पहले बहुत दुश्मन थे हम और बनायेंगे.

Zamana jalega hum aur jalayenge
Hamare pahle bahut dushman the hum aur banayenge.

Attitude Status in Hindi

जितना कर सकते हो उतना बदनाम करो
जाओ निकलो अपना काम करो

Jitna kar sakte ho utna badnaam karo
Jao niklo apna kaam karo.

मेरे सपने बहुत बड़े हैं मैं छोटी चीजों पर नहीं मरता
और तुम्हें मेरे पीठ पीछे जितना भौकना है भौक ले
मैं सर्कस का नहीं जंगल का शेर हूँ मैं कुत्तों से नहीं डरता.

Mere sapne bahut bade hain main chhoti cheezon par nahi marta
Aur tumhein mere pith pichhe jitna bhaukna hai bhauk le
Main sarkas ka nahi jangal ka sher hun main kutton se nahi darta.

Attitude Status in Hindi

मैं अच्छा नहीं हूँ किसने कहा उससे एक बार मिलवा दो
चलो मान लिया लाख बुराइयाँ हैं मुझमें तुम्हारी कोई एक अच्छाई तो गिनवा दो.

Main achha nahi hun kisne kaha usse ek baar milwa do
Chalo maan liya lakh buraiyan hain mujhme tumahri koi ek achhai to ginawa do.

सब लड़कियों पे मरते थे मैं पैसों पे मरता था
वो कहते हैं तुम मेरी बराबरी के नहीं…. तो सही है
ये सब मैं चौथी में करता था.

Sab ladkiyon pe marte the main paison pe marta tha
Wo kahate hain tum meri barabari ke nahi.. to sahi hai
Ye sab main chauthi me kata tha.

वक्त आने पर हमारा एटीट्यूड सारे लोग देखेंगे तू शहर खरीद उस पर राज हम करेंगे।

Waqt aane par hamara attitude saare log dekhenge… Tu shahar kharid uspar raaj hum karenge.

ATTITUDE STATUS IN HINDI 1

निभा नही पाओगे एक दिन भी मेरा किरदार
वैसे लोग जो मशवरे देते हैं मुझे बार-बार

Nibha nahi paoge ek din bhi tum mera kirdaar
Waise log jo masware dete hain mujhe baar baar.

जिंदगी का असली मजा तो तब आता है दोस्तों जब दुश्मन भी आप से हाथ मिलाने को तड़पे

Zindagi ka asli maza to tab aata hai doston jab dushman bhi aap se haath milane ko tadpe.

तेरी हैसियत क्या मेरे स्टाइल और एटीट्यूड को जानने की… जिस दिन इसे जान जाएगा उस दिन जान से जाएगा.

Teri haisiyat kya mere style aur attitude ko jaanne ki
Jiss din ise jaan jayega uss din jaan se jayega.

Attitude Status in Hindi

ना हसीनों पर मरता हूं… ना किसी के बाप से डरता हूं… मैं अपनी मर्जी का मालिक हूं… जो मेरे मन में आया मैं वही करता हूँ.

Naa haseeno par marta hun.. naa kisi ke baap se darta hun… Main apni marzi ka malik hun… Jo mere mann me aaye main wahi karta hun.

आपको आना है… माफ कीजिएगा मोहतरमा मुझे अपना फ्यूचर बनाना है.

Attitude Status in Hindi

Aapko aana hai… Maaf kijiyega mohtarma mujhe apna future banana hai.

जब मेरे पीठ पीछे जो मुंह चलाता है तो खुदा आ.. कुत्तों को मत भेज और सुन तेरे बस की बात नहीं है अपने बाप को भेज.

Jab mere pith pichhe jo muh chalata hai to khud aa… Kutton ko mat bhej aur sunn tere bas ki baat nahi hai apne baap ko bhej.

मेरे attitude ने तेरी ऐसी हालत कर दी कि तू
मेरी बराबरी ना कर सका तो मेरे पीठ पीछे मेरी बुराई शुरू कर दी.

Mere attitude ne teri aisi halat kar di ki tu
Meri barabari nahi kar saka to mere pith pichhe meri burai shuru kar di.

Attitude Status in Hindi

हम उनके कभी नहीं होते… जो हर किसी के हो जाते हैं.

Hum unke kabhi nahi hote.. jo har kisi ke ho jaate hain.

जिनका मुह नहीं खुलता था मेरे सामने वो अब हमें अक्कड दिखाते हैं
बेटा जिनसे तू हाथ मिलाता है न वो मेरे पैर दबाते हैं.

Jinka muh nahi khulta tha mere samne wo ab hume akkad dikhate hain
Beta jinse tu haath milata hai na wo mere pair dabate hain.

Attitude Status in Hindi

काफी शरीफ़ हूँ मैं मगर मैं शराफ़त भूल जाता हूँ
जब लोग अपनी औकात भूल जाते हैं.

Kafi shrif hun main magar main sharafat bhul jaata hun
Jab log apni aukat bhul jaate hain.

अमीर इतना बनो की कितनी भी कीमती चीज हो जब चाहे खरीद लो
और कीमती इतना बनो की कोई अमीर से अमीर तुम्हें खरीद न सके.

Amir itna bano ki kitni bhi kimti cheej ho jab chahe kharid lo
Aur kimti itna bano ki koi amir se amir tumhein kharid na sake.

बहुत कमाल का हुनर है मुझमें लिखने का
मैं दो लफ्ज़ों में तुम्हारी औकात लिख सकता हूँ.

Bahut kamaal ka hunar hai mujhme likhne ka
Main do lafzon mein tumhari aukaat likh sakta hoon.

ATTITUDE STATUS IN HINDI 2

मैं अपने जिगर में दम रखता हूँ
इसलिए दोस्त कम दुश्मन ज्यादा रखता हूँ.

Main apne jigar mein dum rakhta hoon
Isliye dost kam dushman jyada rakhta hun.

हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देखकर करते हैं
बच्चों को छोड़ देते हैं बड़ों को तोड़ देते हैं.

Hum to dushmani bhi dushman ki aukat dekhkar kate hain
Bachchon ko chhod dete hain badon ko tod dete hain.

तेरे हर बात का सीधा जबाब है
मैं बदतमीज़ और मेरी आदत खराब है.

Tere har baat ka sidha jabab hai
Main badtamij aur meri aadat kharab hai.

Attitude Status in Hindi

बादशाह नहीं बाज़ीगर कहते हैं हमें
क्योंकि किसी के आगे झुकना मेरी फितरत में नहीं.

Badshah nahi bazigar kehte hain hume
Kyunki kisi kea age jhukna meri fitarat mein nahi.

उसकी औकात नहीं है हमसे आँख मिलाने की
और बात करते हैं हमारी हसती मिटाने की

Uski aukaat nahi hai humse aankh milane ki
Aur baat karte hain hamari hasti mitane ki.

Attitude Status in Hindi

वक़्त वक़्त की बात है जनाब आज आपका है तो उड़ा लीजिये
कल हमारा होगा तो सीधा उड़ा देंगे.

Waqt waqt ki baat hai janab aaj aapka hai to uda lijiye
Kal hamara hoga to sidha uda denge.

Share

You may also like...